2022 A new bread formulation based on a partial substitution of soursop residues flour through Mixolab and a process mixture design |
2021 DESARROLLO DE PANES DE MOLDE ENRIQUECIDOS CON PULPA DE GRANADILLA O MARACUYÁ CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE GRASA VEGETAL POR PULPA DE AGUACATE |
2021 Development of water-soluble extract from germinated yellow dent corn |
2021 Efecto de la adición de suero de leche concentrado y de enzimas mejoradoras durante el proceso de mezclado de masas de pan. |
2021 Fructo-oligosaccharides, hydrolyzed soy protein and yeast (Saccharomyces sp.) extract as potential cryoprotectans in gluten-free frozen dough and bread quality. |
2021 Galletas chocochip con aguacate como fuente de grasa |
2021 Potentialities of using cryoprotectants in gluten-free frozen dough and microwave baking as an emerging technology |
2021 Production of sourdough and gluten-free bread with brown rice and carioca and cowpea beans flours: biochemical, nutritional and structural characteristics |
2021 Quality and bioaccessibility of antioxidants of bread enriched with naranjilla (solanum quitoense) fruit |
2021 Sprouted sorghum impacts the grain radicle development and carbohydrates and protein levels in water-soluble extracts |
2021 UTILIZACIÓN DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
EN LA PRODUCCIÓN DE PAN |
2020 All for one and one for all research: Moringa oleifera Lam. In food, health and environmental applications |
2020 Analysis of the addition of turmeric on the rheological behavior of bread dough |
2020 Development of a cereal-based product using residual Moringa oleifera Lam. seed powder biomass and pseudo-plastic behavior of the dough mixtures |
2020 Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida con funcionalidad prebiótica |
2020 Gluten-free pasta: Development of a new formulation based on rice and lupine bean flour (Lupinus mutabilis) using a mixture-process design |
2020 Pumpkin applied to the food industry |
2020 Resistant starch and soy protein isolate in instant noodles obtained by conventional and vacuum frying |
2019 Andean blueberry (Vaccinium floribundum) bread: Physicochemical properties and bioaccessibility of antioxidants |
2019 Cambios fisicoquímicos provocados en la formulación de pan de molde por la sustitución parcial del agua por extracto de mora (Rubus glaucus) |
2019 Capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales de cerveza artesanal con adición de frutos andinos |
2019 Effect of cooking and salt concentration in the pre-treatment of salted mashua (Tropaeolum tuberosum) Chips Obtained by Vacuum Frying |
2019 Effect of Cooking Time of Pumpkin (Cucurbita maxima) and the addition of Glucose Oxidase on the Increase of Resistant Starch in Loaf Bread |
2019 Estudio de la Adicción de Suero de Leche Concentrado y Goma Guar en la Elaboración de Pasta Fresca con Fibra |
2019 Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea Mays L.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cerveza |
2019 Estudio de volátiles y tensión superficial en cerveza tipo Ale de naranjilla, uvilla y mortiño |
2019 Optimización de la Microencapsulación en masas de Trichoderma reesei en alginato sódico |
2019 Utilización de fréjol, arroz y aguacate en la elaboración de galletas ricas en proteína y libres de gluten |
2018 Adición de Ingredientes funcionales en el desarrollo de fideos instantaneos |
2018 Adición de Ingredientes funcionales en el desarrollo de fideos instantáneos |
2018 Adición de puré de uvilla (Physalis peruviana) en pan de molde: propiedades fisicoquímicas y bioaccesibilidad de antioxidantes |
2018 Desarrollo de la Microflora Nativa en Uvilla, Mora y Naranjilla Tratados con 1-metlciclopropeno (1-MCP) |
2018 Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa wild) malteada y sin maltear en la elaboración de cerveza tipo Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) malteada |
2018 Efecto de la concentración de sal en el pre tratamiento de chips salados de mashua (Tropaeolum tuberosum) obtenidos por fritura al vacío |
2018 Efecto del proceso de cocción de la harina de zapallo (Cucurbita máxima) y de la adición de enzima glucosa oxidasa en el aumento de almidón resistente en pan de molde |
2018 Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Yuca (Manihot esculenta) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza) |
2018 Partial substitution of wheat flour by lupine flour (Lupinus mutabilis sweet) in the elaboration of long pasta |
2018 Sustitución Parcial de Harina de Trigo por Harina de Lupino (Lupinus mutabilis Sweet) en la Producción de Pasta Larga |
2018 Utilización de Mixolab en la evaluación reológica de masas de pan con adición de harinas alternativas |
2017 Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Wild) malteada y sin maltear sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza tipo Ale |
2017 Estabilidad del color y vitamina C de jugo de naranjilla (Solanum quitoense) a partir de frutos tratados con radiación UV-C |
2017 Survival of resistant starch during the processing of atmospheric and vacuum fried instant noodles |