PIETER VAN `T HOF

  • Profesor de Biología
  • Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales, COCIBA
  • 297-1700 ext 1325
  • pvanthof@usfq.edu.ec

ESTUDIOS

EXPERIENCIA LABORAL

PUBLICACIONES

Microbiomas vegetales y su conocimiento en beneficio a la agricultura sostenible
Back to the Roots: Deciphering the taxonomic and functional diversity of the root microbiome of wild and modern tomato in the Ecuadorian Andes
Back to the roots: Deciphering the taxonomic and functional diversity of the root microbiome of wild and modern tomato in the Ecuadorian Andes.
Efecto del azufre sobre la ruta del ácido salicílico y la defensa en plantas de Arabidopsis thaliana
Los avances en el mundo de los microbiomas | Dia de la tierra 2019
Microbiomas vegetales y su conocimiento en beneficio a la agricultura sostenible
Plant microbiomes and their benefit towards a more sustainable agriculture
What a wonderful MICROworld”: Functional Microbiome Studies in Ecuador
Caracterización de proteínas de defensa basal que aumentan la resistencia en los cultivos.
Caracterización de proteínas de defensa basal que aumentan la resistencia en los cultivos.
Microbiomas vegetales y su conocimiento en beneficio a la agricultura sostenible
La actividad de la Proteina Relacionada a la Patogenesis 1 (PR-1) revela el modo de acción de una proteína antimicrobiana
The sterol-binding activity of PATHOGENESIS-RELATED PROTEIN 1 reveals the mode of action of an antimicrobial protein

INTERESES

Ecología, Biotecnología de las Plantas/Fitopatología, Biología de las Plantas. Áreas: Fitopatología, Genómica, Biología Molecular, Ecología Terrestre/Marina y Microbiología